Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Farmácia > 2017

Título: Desenvolvimento De Bolos Funcionais Com Farinha De Psidium Guajava L
Autor(es): Érika Maria Soares
Palavras-chave:

Goiaba, Farinha de Psidium guajava L
Descrição:
A goiaba representa um dos frutos de maior importância nas regiões subtropicais e tropicais, não só devido ao seu elevado valor nutritivo, mas também pela sua ampla aceitação in natura, pela sua aplicação industrial e pelo poder de se desenvolver em condições adversas de clima (MENEZES et al., 2009). A goiaba é um fruto de sabor, aroma e aparência agradáveis, de forma entre arredondada e oval, casca que pode variar entre o verde e o amarelo e a polpa do fruto vermelha ou branca.
Código: 3216
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1103_-_Érika_Maria_Soares_(RA_69197).pdf
Tamanho: 228 Kb (233759 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-04-2019 09:02
Visitas: 886

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.