Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2017

Início > Graduação > Farmácia > 2017

Título: Estudo Da Vida-De-Prateleira De Iogurte Com Geleia De Ameixa (Prunus Sp.)
Autor(es): Fernanda Luciano, Gabriela Rodrigues
Palavras-chave:

Vida-de-prateleira, Iogurte, Ameixa.
Descrição:
O estudo da vida-de-prateleira de alimentos tem se tornado importante em vista da atual sociedade, que busca pela qualidade, segurança e valor nutricional do produto por um maior tempo. Atualmente, existem muitos alimentos obtidos pela ação de microrganismos que constituem uma base importante na alimentação diária assim como leite, queijos e iogurtes. O iogurte é uma forma de leite em que o açúcar foi transformado em ácido láctico, por fermentação bacteriana, é um alimento probiótico, que são produtos que carreiam de forma viável, bactérias da flora intestinal humana, sendo considerado um alimento funcional.
Código: 3197
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Coorientador: Cléber Rógeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1093_-_Fernanda_Cristina_Luciano_(RA_77758) e Gabriela_Sartoratto_Rodrigues_(RA_77108).pdf
Tamanho: 264 Kb (270352 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-04-2019 17:17
Visitas: 758

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.