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Título: Comparação Da Atividade De Diferentes Cepas Da Levedura Saccharomyces Cerevisiae Na Produção De Hidromel
Autor(es): Amanda Zanfolin Machdo
Palavras-chave:

Hidromel, Levedura Saccharomyces
Descrição:
O mel é um líquido de aparência viscosa e doce, fornecido pelas abelhas a partir do néctar que é recolhido das flores processado por enzimas digestivas presentes nesses insetos. O armazenamento é feito em favos em suas colmeias para servir-lhes de alimentos. Há dezenas de variedades de mel das abelhas dependendo principalmente da floração (FREUND, 1998). As enzimas digestivas são: invertase e glicose oxidase, o mel é formado a partir da reação dessas substâncias com o néctar que é recolhido das flores. A enzima invertase converte a sacarose em dois outros tipos de açúcares: glicose e frutose.
Código: 3191
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1083_-_Amanda_Zanfolin_Machado_(RA_78304).pdf
Tamanho: 239 Kb (244490 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-04-2019 10:27
Visitas: 791
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