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Título: Alimentos Transgênicos: Benefícios, Malefícios E A Importância Da Rotulagem
Autor(es): Gabriela Souza Britto Luz, Diego Henrique Vidoretti
Palavras-chave:

Alimentos, Consumidor, Transgênicos.
Descrição:
Os alimentos transgênicos são aqueles com material genético alterado com
intuito de beneficiar o consumidor, aumentar a vida de prateleira, melhorar a resistência
às pragas, aumentar o valor nutricional gerando lucros para empresas que fazem uso de
tal técnica. A técnica de modificação genética dos alimentos chegou abrangendo o
mundo e gerando grandes discussões sobre os benéficos e/ou malefícios à saúde humana
e animal. Neste contexto, o objetivo desse trabalho foi realizar uma revisão de literatura
avaliando os dados sobre os benefícios e malefícios dos alimentos transgênicos e a
importância de sua rotulagem.
Código: 3181
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2019
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_1059_-_Diego_Henrique_Vidoretti_(RA_78128) e Gabriela_Souza_Britto_Luz_(RA_78365).pdf
Tamanho: 158 Kb (161430 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 22-04-2019 15:44
Visitas: 776

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