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Início > Graduação > Química > 2016

Título: A Importância Do Controle De Qualidade Do Leite Cru Refrigerado Tipo B Em Indústrias Beneficiadoras
Autor(es): Taíssa Melissa da Silva
Palavras-chave:

leite, físico-químicas, microbiológicas
Descrição:
O leite é uma mistura homogênea de várias substâncias e é mundialmente consumido, por ser considerado um dos alimentos mais ricos em nutrientes essenciais para a vida: proteínas, lipídeos, vitaminas, água, entre outros. A fim de garantir que o leite esteja dentro das especificações estabelecidas pelo Ministério da Agriculta, Pecuária e Abastecimento, os produtores e as indústrias beneficiadoras devem contar com um rigoroso controle de qualidade para a realização de análises físico-químicas e microbiológicas, as quais devem ser realizadas por ordenhadores...
Código: 2681
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Vanda Renata Reis
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_302_-_Taíssa_Melissa_da_Silva.pdf
Tamanho: 10 Kb (10325 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 31-07-2018 21:26
Visitas: 918
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