Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2016

Início > Graduação > Química > 2016

Título: Utilização De Nanopartículas De Produtos Naturais
Autor(es): Luara Martins de Oliveira
Palavras-chave:

Nanotecnologia, Nanociência, Nanobiotecnologia
Descrição:
Nanopartículas fazem parte de um grupo de novas tecnologias que passaram a ter maior aplicação no século XXI e que serão importantes para o desenvolvimento da sociedade. Segundo a Iniciativa Nacional de Nanotecnologia, um programa federal dos Estados Unidos de pesquisa e desenvolvimento com atividades relacionadas à nanoescala, nanociência e nanotecnologia. A nanotecnologia trata do estudo e aplicação de matérias extremamente pequenas e que podem ser usadas em todos os outros campos da ciência. Tem-se conhecimento de nanopartículas artificiais, as quais são utilizadas em alguns setores de plástico e até mesmo em borracha para pneus e, também há a nanobiotecnologia verde, que utiliza princípios de sustentabilidade e ocorre a partir de produtos naturais. É também conhecida como síntese verde, que tem algumas das técnicas mais simples conhecidas, onde a extração pode ser feita de plantas, fungos, bactérias, frutas, sementes e produtos resultantes de insetos (ex.: cera de abelha).
Código: 2643
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Fernanda Oliveira de Gaspari de Gaspi
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC_306_-_Luara_Martins_de_Oliveira_(RA_77733).pdf
Tamanho: 664 Kb (679431 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-07-2018 18:03
Visitas: 1048

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.