Título: O Consumo De Alimentos Antioxidantes Na Prevenção Do Envelhecimento Cutâneo
Autor(es): Carolini Aparecida Sartori, Eloisa Cristiana Rocha
Palavras-chave:
Descrição:
Antioxidante, envelhecimento cutâneo, alimentos antioxidantes
Código: 2541
Atualmente a população vem se preocupando cada vez mais com o nvelhecimento cutâneo, que se caracteriza por um processo fisiológico que não pode ser estagnado, apenas retardado. Os antioxidantes são importantes nesse processo de desaceleração, pois podem diminuir o impacto dos radicais livres. Tais radicais podem ser de natureza enzimática ou não enzimática. A ação dos radicais livres, além de acelerar o processo de envelhecimento, pode levar às doenças degenerativas, cardiovasculares, processos inflamatórios e mutações. Revisão de Literatura: O consumo diário de alimentos com potencial ação antioxidante pode atuar na prevenção desses danos. Frutas, vegetais, legumes, vitamina A, vitamina C, vitamina E, sendo, portanto, de extrema importância o seu consumo diário, para uma boa resposta antioxidante do organismo.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Mestre Fernanda Flores Navarro.
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 375 - Carolini Aparecida Sartori (RA 77840) e Eloisa Cristiana Rocha (RA 77790).pdf
Tamanho: 147 Kb (150514 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 17-04-2018 18:04
Visitas: 1156
Downloads: 1
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar