Título: Propriedades Antioxidantes Do Extrato De Goji Berry (Lycium Barbarum) Na Melhora Da Lipodistrofia Ginoide: Estudo De Caso
Autor(es): Aline Ferreira Da Silva, Stella Marys Mercuri Guidotti
Palavras-chave:
Descrição:
Goji berry, lycium barbarum, antioxidantes.
Código: 2480
O Goji Berry (Lycium barbarum), é uma fruta da família Solanácea típica do noroeste chinês utilizada há muito tempo na medicina chinesa devido a suas
propriedades antioxidantes, formados por compostos como zinco, zeaxantina, luteína, vitaminas A, C e E, riboflavina (vitamina B2), be-ta-caroteno, licopeno e taurina. Segundo pesquisas, esses antioxidantes quando aderidos à alimentação evidenciam vários benefícios a saúde, além também de auxiliar no tratamento de diversas disfunções estética, como por exemplo a lipodistrofia ginóide. Objetivo: O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito do extrato de Goji Berry na lipodistrofia ginóide através de um estudo de caso.
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Ana Claudia Calazans da Silva
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 369 - Aline Ferreira da Silva (RA 78122) e Stella Marys Mercuri Guidotti (RA 77324).pdf
Tamanho: 212 Kb (216650 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 10-04-2018 17:36
Visitas: 979
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar