Título: Análise Fitoquímica Da Ayahuasca E Desenvolvimento De Formulação Farmacêutica Para Uso Oral
Autor(es): Beatriz Lopes
Palavras-chave:
Descrição:
Banisteriopsis caapi, Psychotria viridis, comprimido, cápsula
Código: 2445
A Ayahuasca é um chá produzido a partir da decocção de duas plantas, a Banisteriopsis caapi e a Psychotria viridis. As plantas que compõe o chá possuem alcaloides indólicos, beta-carbonílas e Dimetiltriptamina (DMT), que tem ação estimulante no sistema nervoso central, principalmente, pela ação do neurotransmissor serotonina. Os principais objetivos deste trabalho foram desenvolver uma forma farmacêutica de uso oral a partir deste extrato liofilizado e realizar análise fitoquímica por cromatografia de camada delgada. Foram desenvolvidas cápsulas e comprimidos, que foram submetidos aos testes de peso médio, dureza, friabilidade e desintegração. No teste de peso médio,
as cápsulas e os comprimidos estavam dentro dos valores de referência...
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Oliveira de Gaspari de Gaspi
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Obs: não autorizado publicação
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 246 - Beatriz Lopes (RA 73666).pdf
Tamanho: 152 Kb (155596 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 28-03-2018 15:44
Visitas: 1057
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