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Título: Avaliação Do Teor De Glicídios Redutores Em Leites Rotulados Como Zero Lactose
Autor(es): Fábio Alexandre Marrucci, Francielle Da Silva Ferreira
Palavras-chave:

Lactose, Tratamento Enzimático, Glicídio redutores
Descrição:
A lactose é o principal carboidrato presente no leite, um alimento composto por nutrientes fundamentais à manutenção da saúde. A intolerância à lactose é o termo habitualmente usado para descrever os sintomas relatados por pessoas que apresentam má digestão da lactose após ingerirem leite e seus derivados. Devido à prevalência desta condição na população mundial, têm-se aumentado o interesse comercial nos leites e derivados com teor reduzido de lactose. Este processo pode ser obtido através da hidrolise da lactose principalmente pelo método enzimático, com a utilização da enzima lactase. O objetivo do estudo foi realizar a avaliação de três marcas de leite
comercializadas e rotuladas como zero lactose.
Código: 2434
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernanda Flores Navarro
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 263 - Fabio Alexandre Marucci (RA 41788) e Francielle da Silva Ferreira (RA 49531).pdf
Tamanho: 88 Kb (90410 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-03-2018 17:16
Visitas: 991
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