Título: Avaliação Da Qualidade Microbiológica De Molhos Comercializados Em Lanchonetes Das Cidades De Mogi Mirim E Mogi Guaçu
Autor(es): Amanda Rossetto Guarnieri, Graziéle Gualdevi
Palavras-chave:
Descrição:
Molho, coliformes fecais, Salmonella sp
Código: 2430
A microbiota de um alimento é constituída por microrganismos associados à matéria prima e por contaminantes. A presença de um microrganismo indicador em um alimento fornece informações importantes, como a ocorrência de contaminação de origem fecal e condições sanitárias inadequadas durante a produção, manuseio e armazenamento do alimento. A ocorrência de Doenças Transmitidas por Alimentos e Água (DTA) chama atenção em nível mundial. Dentre os fatores que contribuem para a ocorrência dessas doenças está o aumento do consumo de alimentos fora do lar, que nem sempre é acompanhado de cuidados higiênicos. Os molhos, alimento utilizado para a prática do presente trabalho, são adjuvantes adicionados...
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cléber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 236 - Amanda Rossetto Guarnieri (RA 72537) e Graziéle Gualdevi (RA 72456).pdf
Tamanho: 199 Kb (203390 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 26-03-2018 16:18
Visitas: 931
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