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Título: Análise Da Presença De Bolores E Leveduras Em Amostras De Suco De Uva Integral
Autor(es): Ana Claudia Barbosa de Castro
Palavras-chave:

Suco de uva, contaminação, microrganismo
Descrição:
Atualmente a uva é uma das frutas mais consumidas no mundo, sendo o suco de uva um de seus principais derivados e que vem crescendo progressivamente no mercado. Os fungos e leveduras são microrganismos facilmente encontrados no solo e no ar, sendo frequentemente relacionados como contaminantes em alimentos processados e sub processados, além de equipamentos e embalagens. A utilização das boas práticas de fabricação, além de processos térmicos como a pasteurização, diminui os riscos de contaminação do produto final, tornando-o apto ao consumo. O presente trabalho teve como objetivo analisar diferentes amostras de sucos de uva integral, verificando se suas características microbiológicas estão de acordo com a legislação, através da contagem
de bolores e leveduras.
Código: 2421
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Cleber Rogeres de Andrade
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: TCC 273 - Ana Claudia Barbosa de Castro (RA 73175).pdf
Tamanho: 57 Kb (58280 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 23-03-2018 17:10
Visitas: 1061
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