Consultar: 2016

Início > Graduação > Biomedicina > 2016

Título: Alimentos Geneticamente Modificados – Histórico E Perspectivas Futuras
Autor(es): Nicholas Henrique Furlanetto
Palavras-chave:

Biotecnologia, Alimentos Geneticamente Modificados, Saúde Pública
Descrição:
Atualmente, o crescimento populacional mundial tem aumentado significativamente, gerando a necessidade de aumentar a demanda agrícola, tanto na busca de cultivo rápido como no aumento da produtividade. Em consequência, novas tecnologias que visem à eficiência do uso da água, do solo e uma produção eficiente de energia renovável se tornam imprescindíveis. O uso descontrolado de fertilizantes, pesticidas e herbicidas contribuem para a contaminação da água de lençóis freáticos e mananciais, consequentemente, afetando a saúde de seres vivos. Com isso, o uso da biotecnologia, através do desenvolvimento de organismos geneticamente modificados (OGM), têm aberto oportunidades e possíveis melhoras qualitativas e quantitativas...
Código: 2415
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Armindo Antônio Alves
Co-orientadora: Prof. Me. Flávia Lima Costa Faldoni
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: 00342520 - Nicholas Henrique Furlanetto.pdf
Tamanho: 325 Kb (333070 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-03-2018 17:03
Visitas: 1057

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar