Título: Pesquisa Microbiológica De Coliformes Totais E Fecais E Staphylococcus Aureus Em Amostras De Leite Cru Do Interior Do Estado De São Paulo
Autor(es): André Beteghuella Vides, Victor Simões de Nadai Barboza
Palavras-chave:
Descrição:
Staphylococcus aureus, Escherichia coli, leite
Código: 2411
O leite é um alimento produzido e consumido em larga escala pela população. A maioria dos locais de fabricação devem obedecer às normativas de higiene, mas existem alguns lugares que não obedecem essas normativas, e também não pasteurizam o leite, este que é o processo onde ocorre a eliminação de bactérias presente no leite cru, por isso, eles fazem uso deste leite contaminado e os consome levando as doenças infecciosas ao consumidor. O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade microbiológica de amostras de leite cru colhidas em fazendas diferentes nas regiões de Araras SP e Rio Claro SP verificando a presença de microrganismos patogênicos e contaminação fecal, e também o aparecimento de cepas multirresistentes...
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Fernando Russo Costa do Bomfim
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: 00338977 - André Beteghuella Vides e Victor Simões de Nadai Barboza.pdf
Tamanho: 551 Kb (564374 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 21-03-2018 16:51
Visitas: 974
Downloads: 1
Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.
Voltar