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Título: Formação De Produtos Finais De Glicação Avançada (Ages), E Sua Participação Nas Complicações Diabéticas
Autor(es): Pamella Caroline Santarosa, Sabrina Martin Felipe
Palavras-chave:

AGEs; Diabetes; Diabetes Mellitus; Complicações do Diabetes
Descrição:
Vários processos patogênicos estão envolvidos no desenvolvimento da diabetes. Estes vão desde destruição autoimune das células β do pâncreas com consequente deficiência de insulina, até anormalidades que resultam em resistência na ação da insulina. A base das anormalidades em carboidratos, gordura, e metabolismo da proteína na diabetes é a deficiência na ação da insulina em tecidos-alvo, resulta secreção inadequada de insulina e / ou diminuição das respostas teciduais à insulina em um ou mais pontos nas vias complexas da ação hormonal. Entre as teorias que explicam como a hiperglicemia crônica conduz aos danos celulares e teciduais observados na diabetes, a formação de produtos de glicação avançada, AGEs (do inglês Advanced Glycated End-Products), é considerado uma das mais importantes. Os AGEs podem danificar as células...
Código: 2313
Informações adicionais:
Idioma: português
Data de publicação: fev, 2018
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Acácio Antonio Pigoso
Instituição: FHO – Fundação Hermínio Ometto
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: 00335879 - Pamella Caroline Santarosa e Sabrina Martin Felipe.pdf
Tamanho: 294 Kb (300923 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 06-02-2018 14:28
Visitas: 994

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