Título: Produção De Riboflavina Por Fermentação Aeróbica Utilizando Diferentes Concentrações De Saccharomyces Cerevisae
Autor(es): Carlos Augusto Pedrão, Caroline Martins Harada
Palavras-chave:
Descrição:
Riboflavina, Fermentação, Saccharomyces cerevisiae.
Código: 1698
As vitaminas do complexo B são nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo, na medida em que é suprida através de dietas e têm seu uso cada vez maior voltado para motivos nutricionais, medidas terapêuticas e o uso como medicamentos. A população de maior risco são crianças em fase de crescimento, gestantes, idosos, adultos em situação de estresse e
principalmente as populações mais carentes, desprovidas de uma boa alimentação. O trabalho
objetivou a produção da riboflavina, uma vitamina do complexo B, através de um processo
fermentativo aeróbico, simples e de baixo custo...
Idioma: português
Data da publicação: novembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Dr. Armindo Antonio Alves
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: Carlos Augusto Pedrão.pdf
Tamanho: 227 Kb (232630 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 15-02-2017 14:50
Visitas: 1230
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