Título: Implantação Do Sistema De Análise De Perigos E Pontos Críticos De Controle Na Indústria Ferramenta Eficaz Para Segurança Do Alimento
Autor(es): Maura Regina da Silva
Palavras-chave:
Descrição:
Segurança dos alimentos, Prevenção, Ações, Medidas de controle, Garantia, Contaminação.
Código: 1649
O termo alimento seguro é um conceito que está crescendo globalmente, não somente pela sua importância para a saúde pública, mas também pelo seu importante papel no comércio internacional. O sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle é um sistema preventivo que busca a produção de alimentos inócuos, que consiste numa abordagem sistemática e estruturada de identificação de perigos e da probabilidade da sua ocorrência em todas as etapas da produção de alimentos, definindo medidas para o seu controle. Este princípio está sustentado na aplicação de princípios técnicos e científicos na produção e manuseio
dos alimentos...
Idioma: português
Data da publicação: dezembro 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Drª. Ana Laura Remédio Zeni Beretta.
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de Conclusão de Curso (graduação)
Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: Maura Regina da Silva.pdf
Tamanho: 753 Kb (771199 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 14-02-2017 16:04
Visitas: 1188
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