Sistema de Arquivamento e Indexação de Documentos English | entrar | registrar | sobre  
Índice
Página principal
Documentos
Novidades

Ações
Consultar
Pesquisar
Exibir estatísticas

Pesquisar por:
Pesquisa avançada
Fale Conosco
Clique Aqui


Links Interessantes
Clique aqui

Consultar: 2009

Início > Graduação > Ciências Biológicas > 2009

Título: Avaliação Da Eficiência De Diferentes Produtos No Controle De Doenças, Na Manutenção Da Coloração E No Aumento Da Vida Útil Dos Frutos De Citros Em Pós-Colheita
Autor(es): Jessie Paola Fazanaro Pascoalini
Palavras-chave:

Doenças de citros, pós-colheita, controle
Descrição:
O Brasil ocupa o primeiro lugar no ranking mundial de produção de citros, estando em São Paulo localizado o maior parque citrícola mundial. Entretanto, a maioria da produção de citros está voltada para atender o mercado de produção de suco, sendo a produção de frutos de mesa pequena quando comparada com a primeira. Nos últimos anos evidencia-se a crescente demanda para a produção de frutos cítricos para consumo in natura, tanto para atender o mercado interno como para exportação. Porém, a pós-colheita dos frutos cítricos ainda se vê muito limitada principalmente pelo aparecimento de alterações fisiológicas e pelo ataque de patógenos, que depreciam o valor comercial dos produtos e são as causas de importantes perdas econômicas. Com o objetivo de melhorar a qualidade pós-colheita dos citros, o presente trabalho buscou testar a eficiência dos produtos...
Código: 1633
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: dezembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientadora: Dra. Lenice Magali do Nascimento
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: JESSIE PAOLA FAZANARO PASCOALINI.pdf
Tamanho: 853 Kb (873258 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 14-02-2017 13:45
Visitas: 1160

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.