Consultar: 2009

Início > Graduação > Ciências Biológicas > 2009

Título: Efeito Da Inclusão De Leveduras Na Alimentação De Larvas De Tilápias Do Nilo (Oreochromis Niloticus, Linnaeus, 1758)
Autor(es): Henderson Pessa
Palavras-chave:

Piscicultura, Prebióticos, Histomorfometria, Vepas de leveduras
Descrição:
A piscicultura é uma exploração alternativa para pequenos produtores, se utilizado com métodos alternativos de alimentação para os peixes faz com que seja uma importante fonte de renda por existir um mercado promissor em relação ao consumo de filé de peixes e em especial os de tilápia. Uma das espécies com maior potencial para a piscicultura é a tilápia do Nilo ou nilótica (Oreochromis niloticus). O estudo sobre o desempenho produtivo deste peixe é de extrema
importância visando a viabilização do cultivo da tilápia. As leveduras e seus produtos derivados são de fácil incorporação nas rações e apresentam respostas positivas no desempenho do animal...
Código: 1590
Informações adicionais:
Idioma: português
Data da publicação: novembro, 2009
Local de publicação: Araras, SP
Orientador: Dra. Luciana Thie Seki Dias
Co-Orientador: MS. Carlos Eduardo Signorini
Instituição: FHO-Uniararas
Nível: Trabalho de conclusão de curso (graduação)

Dono: admin
Categoria: Genérico
Formato: Documento PDF
Arquivo: HENDERSON PESSA.pdf
Tamanho: 822 Kb (841453 bytes)
Criado: 11-10-2005 14:51
Atualizado: 13-02-2017 16:13
Visitas: 1064

[Visualizar/Download]

Todo material disponível neste sistema é de propriedade e responsabilidade de seus autores.

Voltar